»Белый шар» в кадре🎬

Друзья! Как все-таки мало мы знаем о мире кино… В подавляющем большинстве случаев кинокругозор современного зрителя ограничивается российскими, западноевропейскими и голливудскими картинами, попадающими в широкий прокат. А ведь в каждой стране мира, вне всякого сомнения, есть талантливые кинематографисты, зачастую объединяющие свои усилия и взаимно обогащающие этим культуру своих народов… Вот кто из нас хоть раз в жизни смотрел, например, турецкое кино? Точнее, русско-турецкое (представьте себе, русско-турецкими бывают не только войны )

Предлагаем вашему вниманию х/ф «Прощай, Катя!»
(2012, реж. Ахмет Сёнмез) — хорошо написанную, талантливо снятую и очень искреннюю историю, затрагивающую темы, близкие каждому — о любви, об ответственности за любовь, о борьбе за свое человеческое счастье, о том, что за все в жизни рано или поздно приходится дать ответ…

Но для нас главное даже не это… Главное — в одной из ключевых ролей в этой картине снялась Елена ПОЛЯНСКАЯ и, поверьте, в кадре большого кино она так же необыкновенно красива, талантлива, трогательно беззащитна и привлекательна, как и на нашей сцене!

Приятного просмотра!