Алена Апина на «БЕГЕ»

Жизнь полна курьезов.
В том числе приятных 😀

Недавно в одном хорошем московском театре на одном хорошем спектакле по одной хорошей пьесе одной зрительнице очень сильно мешал смотреть спектакль сидевший на следующем ряду мужчина, невероятно громко и заразительно смеявшийся над каждой удачной шуткой … раньше, чем эта шутка успевала прозвучать со сцены. Эта неприятная ситуация непременно должна была закончиться конфликтом, но…
Этим мужчиной оказался не кто иной, как художественный руководитель «Белого шара» Павел Евгеньевич Любимцев (он же, право, не виноват, что знал весь текст пьесы наизусть 😀), а невольно обиженной им зрительницей — заслуженная артистка РФ Елена Евгеньевна Апина, всенародно известная исполнительница популярной музыки, под лиричные и наивные песни которой росли все, кто родился в 80-е и 90-е, а ныне — еще и популярная радиоведущая.

«До антракта я досидела, поворачиваю к нему голову, чтобы высказаться, и вдруг вижу — это Павел Любимцев! И вместо заготовленной речи сказала, что очень его люблю, и пригласила к себе в ФаСоль…»
http://zbulvar.ru/stars/alena-apina-priznalas-zb-bez-..

Таким образом, Павел Евгеньевич неожиданно приобрел нового друга, а театр-студия «Белый шар» — преданного зрителя, очень высоко оценившего спектакль «Бег»!
https://www.instagram.com/p/BKDkmkgA1H_/ (Я с юношей, который по- моему переиграл Дворжецкого! Хлудов — отвратительно- притягательный. Очень убедителен! Это когда на следующий день ты ещё находишься под впечатлением — одно из главных составляющих успеха! Труппа БЕЛЫЙ ШАР и БЕГ БУЛГАКОВА!

В связи с этим предлагаем вам узнать, о чем же говорили Алена Апина и Павел Любимцев в эфире радиостанции «Москва FM» http://www.m24.ru/m/audios/86169, увидеть, что же сказала наша почетная гостья артистам после спектакля (этого вообще не видел еще никто!), а потом…
С ностальгической улыбкой переслушать всенародно любимую песню «Узелки»!!! 😀😀😀
Ибо когда еще выдастся такой отличный повод!
😀😀😀