Независимый проект артистов Студии

Наши постоянные зрители хорошо знают, что практически все спектакли Студии выдержаны в традициях великого русского психологического театра, театра сугубо человечного, где «истина страстей и правдоподобие чувств» живого человека на сцене всегда стоят превыше «поиска новых форм». Мы всегда были противниками бездумного осовременивания, ложного переосмысления классики, провокаций на сцене — словом, всего того, чем так часто грешит современная режиссура.

Однако время не стоит не месте, и далеко не все, что приносится его ветром — мусор. Именно наше желание понять и принять новые театральные формы, исследовать изнутри театральный язык с абсолютно новой для нас философией, и привело к появлению в конце прошлого сезона независимого проекта артистов Студии — спектакля по пьесе А. Володина «Две стрелы», поставленного известным режиссером, признанным мастером небытового, образного театра, лауреатом Государственной премии РФ В. Мирзоевым.

Отрадно, что смелый для нас эксперимент был тепло принят зрителем и признан удачным, несмотря на неожиданность режиссерского решения — достаточно сказать, что место действия пьесы о первобытном обществе смелостью режиссера было перенесено в… советскую деревню! А что из этого получилось, мы предлагаем оценить и вам, наши дорогие зрители. Итак, «Две стрелы» Владимира Мирзоева на сцене московского театр «Кураж» (станции метро Курская, Чкаловская, ул. Земляной Вал, д.33. Торгово-развлекательный комплекс «АТРИУМ», минус первый этаж)
13 и 19 сентября. Ждем Вас!

P.S. Все билеты по единой цене, всего 500 р! Зал маленький, очень уютный, поэтому торопитесь!

Покупка билета по ссылке :http://www.kurage.ru/

Фото: Анастасия Аристова

На фото неподражаемая ЕЛЕНА КОРЕНЕВА (приглашенная артистка студии)