Начался новый этап жизни Студии

Дорогие друзья театра-студии «Белый Шар» (и те, кто хотел бы стать друзьями нашего коллектива)!
Начался новый этап жизни Студии. Наш репертуар (четыре спектакля,- не так уж мало) в наступающем сезоне будет исполняться на разных московских площадках (напоминаем, что в течение двух последних сезонов мы играли на сцене театрального центра «На Страстном» в рамках программы «Твой шанс»).

6 сентября наш булгаковский «Бег» (самый заветный, любимый, ПРОГРАММНЫЙ спектакль) впервые пройдёт в театральном центре «Вишнёвый сад» на Сухаревской площади. Этим центром руководит наш друг, прекрасный режиссёр и актёр — народный артист России Александр Михайлович Вилькин, и мы от души благодарим его за предоставленный приют.
Вся информация о спектакле есть на специальном сайте спектакля, где можно купить билеты http://begbulgakov.ru/; мы приглашаем на «Бег» всех, кто любит произведения Михаила Булгакова, кто ценит классические формы театрального искусства!

Другие спектакли Студии «Белый Шар» («Пир хищников» Жюльена Сибра, «Сашка» Вячеслава Кондратьева, «Эмигранты» Славомира Мрожека) будут идти в Филиале Театра А.Б.Джигарханяна (ул. Кооперативная, дом 4, стр. 15 — близ метро «Спортивная»), а также на других сценах Столицы. Что касается незавсимого проекта студии спектакля «Две Стрелы», вы сможете его увидеть на сцене театра «Кураж» по адресу ул. Земляной Вал, д.33. Торгово-развлекательный комплекс «АТРИУМ», минус первый этаж,это метро «Курская» или «Чкаловская».

О новых работах Студии пока не говорим, дабы не сглазить… МЫ ВЕРИМ В ОСМЫСЛЕННОСТЬ НАШЕГО ПУТИ,ДРУЗЬЯ !!!